Textversion

Support und Schulung

Wir geben Ihnen den direkten Support

Per Internet und/oder Telefon führen wir Sie durch Vorgänge, bei denen Sie nicht sicher sind.

Neues Personal können wir für Sie einschulen.

Zusammen mit unserem Support online Forum findet sich jeder neuer Benutzer sofort aus.

System Konstanten und Einstellungen

Wir können Ihnen die Software Einstellungen vorbereiten. Gerade bei Kontenplänen in der FiBU oder Grundeinstellungen, können wir Sie gerne beraten.

Die Schulungen & Dienstleistungen

SAFIR Schulungen und Beratungen werden vor Ort bei Ihnen im Geschäft angeboten oder in Liestal.

Wobei wir natürlich finden, dass SAFIR ohne grosse Vorkentnisse sofort bedient werden kann.

Druckbare Version